Мясная начинка. Используйте постные части филе говядины, курицы или индейки. Запеките или отварите мясо, добавьте горсть петрушки, зелёного лука и молотого перца. При подаче замените сметану на греческий йогурт и добавьте к блинам порцию свежих овощей.
Сырная начинка. Выберите нежирный рассольный продукт, например, брынзу. Добавьте в неё пару ложек йогурта, немного сладкого перца и побольше зелени (петрушки, зелёного лука, базилика).
Сладкая начинка. Замените варенье на свежий домашний джем с минимумом сахара. Для приготовления возьмите пакет любимых замороженных ягод, например, клубнику или малину, поместите в кастрюлю, налейте в ёмкость пару ложек воды, выдавите сок апельсина и добавьте ваниль. Доведите смесь до кипения, поварите несколько минут.
Фруктовая начинка. Мелко порежьте яблоко, добавьте щепотку корицы, апельсиновый сок или немного воды. Замените белый сахар на изюм — так можно добавить не только сладости, но и полезного калия для сердца.
Начинка с тушёными или отварными овощами. Например, смесь кабачков, лука, сладкого перца и помидоров. Или тушёная белокочанная капуста с порубленным отварным яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев