Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку – 100 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Перец – 50 г
Листья салата – 50 г
Натуральный йогурт – 1 ст.л.
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Сок лимона по вкусу
1. Перепелиные яйца отвариваем. Можно вместо 3-х перепелиных использовать 1 куриное. Остужаем в холодной воде.
2. Режем яйца на половинки или четвертинки, перец – произвольно.
3. Смешиваем все ингредиенты и приятного Вам аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев