Бразильская Арабика средней, бережной обжарки изготавливается из бразильского сорта Арабики Santos
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.
Аромат молотого кофе Карамель свежий, тонкий и выгодно дополняется нотами сладкой карамели со вкусом свежеобжаренного кофе
Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос.
Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.
Десертный кофе Карамель. Вкус и свойства напитка
Прекрасный выбор для тех, кто ценит глубину и насыщенность в каждой чашке кофе. Этот эксклюзивный бленд, состоящий из лучших сортов зерновой арабики, обещает подарить вам неповторимый кофейный опыт.
Наслаждайтесь каждым глотком этого богатого и глубокого кофе с характерной кофейной горчинкой и сладкой карамелью послевкусием, который идеально подходит как для приготовления американо, так и для эспрессо, а также напитков с молоком
Десертный кофе Карамель является обещанием высочайшего качества и непревзойденного вкуса – это не просто напиток, это путешествие в мир насыщенных ароматов и глубоких вкусов, которое каждое утро поможет вам настроиться на новый день. Выбирая Десертный кофе Карамель, вы делаете выбор в пользу изысканности и качества.
Этот кофе станет прекрасным подарком для любителей истинного кофе, даря им возможность наслаждаться каждым моментом за чашкой высококачественного напитка. Десертный кофе Карамель гордится своим вкусом, который представляет собой идеальное сочетание традиций и инноваций в мире кофе. Этот кофе зерновой арабика станет вашим незаменимым спутником в каждый новый день, наполняя его яркими вкусовыми нотами и бодрящей энергией.
Подходит для приготовления кофе и кофейных напитков в чашке, турке, кофемашине, гейзерной кофеварке, капельной кофеварке, френч-прессе
Десертный кофе Карамель. Как приготовить
Калорийность 52 кКал
Белки 4.3 г
Жиры 1.8%
Углеводы 6.4
Способ приготовления:
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка
Возьмите 10-16 гр. мелко помолотого кофе (2 чайные ложки с горкой) на 200 мл. воды.
Чашку предварительно обдайте кипятком из чайника, насыпьте кофе, залейте водой, накройте крышкой. Дайте настоятся 2 мин.
Вы можете приготовить его во френч прессе, турке или чашке. Десертный кофе обладает мягким вкусом, в котором раскрывается вся насыщенность и бархатистость свежесмолотой Арабики.
Лёгкий, изысканный кофе, созданный для того, что мечтать!
Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус. Этот кофе всегда натуральный и более высокого качества.
Основными полезными свойствами этого напитка являются:
-согревающий и тонизирующий эффект
-снятие усталости и повышение работоспособности
-улучшение работы организма
-снижение головной боли и укрепление кровеносной системы
Условия хранения
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав
100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Янтарно-золотистая карамель изумительно сочетается со вкусом свежеобжаренного кофе. Знакомый с детства сладкий аромат мгновенно подкупает своей нежностью, а в послевкусии легко угадываются нотки тягучих сливочных ирисок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев