Ингредиенты:
🔹куриное филе — 300 г;
🔹бекон сырокопченый — 150 г;
🔹паста — 300 г;
🔹сливки 20% — 200 мл;
🔹репчатый лук — 1 гол;
🔹чеснок — 2-3 зуб;
🔹сливочное масло «Деревенская Буренка» Традиционное — 100 г;
🔹сыр — 80 г;
🔹зелень — по вкусу;
🔹соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
✔️отварите пасту согласно инструкции;
✔️бекон и филе нарежьте кусочками, мелко нарубите лук и чеснок;
✔️разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжаривайте нарезанный бекон до появления золотистой корочки. Выложите бекон на салфетку;
✔️в той же сковороде обжарьте нарезанное куриное филе до румяной корочки. Переложите к бекону;
✔️в пустую сковороду добавьте сливочное масло и пассируйте в нем лук и чеснок;
✔️верните в сковороду бекон и курицу, посолите и поперчите. Залейте содержимое сливками и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет;
✔️подавайте пасту, политую соусом. Посыпьте сверху сыром и зеленью.
Приятного аппетита 🍝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев