А пробовали фаршированные тунцом, рисом и яйцом 👇🏻
Ингредиенты:
🔹блины тонкие — 6-7 шт;
🔹тунец консервированный — 1 банка;
🔹рис вареный — 6-8 ст.л;
🔹яйца куриные вареные — 2 шт;
🔹лук зеленый — 2 перышка;
🔹масло сливочное «?» от «Лав Продукт»— 30 г;
🔹соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
✔️заранее нажарьте блинчики. Яйца для начинки сварите вкрутую. Рис отварите до готовности;
✔️яйца мелко нарежьте или разомните вилкой, с консервированного тунца слейте жидкость и разберите его вилкой на мелкие кусочки, зеленый лук нарежьте колечками;
✔️соедините все ингредиенты начинки в миске, добавьте рис. По вкусу посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте. Начинка для блинчиков готова;
✔️на блинчик положите 2-3 столовых ложки начинки, заверните его конвертом;
✔️разогрейте сковороду со сливочным маслом и немного подрумяньте фаршированные блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита 🍽️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев