Ингредиенты:
🔸 спелые бананы — 2 шт;
🔸 шоколадное масло «Три Кота» ТМ «Лав Продукт» — 50 г;
🔸 яйцо — 1 шт;
🔸 ванильный экстракт — по вкусу;
🔸 сода — щепотка;
🔸 соль — по вкусу;
🔸 мука — 80 г.
Для крема:
🔸 сливочное масло ТМ «Лав Продукт» — 200 г;
🔸 сахарная пудра — 250 г;
🔸 молоко или сливки — 2-3 ст. л.ванильный экстракт — по вкусу.
Приготовление:
✔️ в глубокой миске разомните бананы до состояния пюре. Добавьте растопленное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте;
✔️ в другой миске смешайте муку, соду и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь к банановой, аккуратно перемешивая;
✔️ заполните формы тестом примерно на 2/3. Выпекайте в разогретой духовке 18-22 минуты;
✔️ дайте маффинам остыть в форме несколько минут;
✔️ смешайте и взбейте сливочное масло, сахарную пудру и молоко для крема. С помощью кондитерского мешка украсьте им получившиеся маффины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев