⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥩Говядина - 1 кг желательно брать мясо с жирком, рёберную часть.
🧅Лук репчатый - 2-3 головки
🥔 Картофель - 6-7 крупных клубней
🧄 Чеснок - несколько зубчиков
🌿 Зелень можно разную
Приправа «Джеджджын» -по-русски «Чабер» - обязательная составляющая этого блюда
Соль, чёрный молотый перец;
Острый стручковый перец 🌶;
Лавровый лист.
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
❣️Говядину помыть, нарезать на достаточно крупные куски, опустить в кастрюлю в холодной водой, отварить до полной готовности, периодически снимая пенку.
❣️Картофель нарезать крупными дольками вдоль пополам и отправить в кастрюлю к мясу.
❣️Посолить блюдо по вкусу.
❣️Репчатый лук нарезать кубиками и отправить в кастрюлю вместе с приправой чабер и когда картофель уже наполовину готов и варить ещё 10-15 минут.
❣️Чеснок мелко нарубить ножом.
❣️Стручковый перец нарезать кружочками.
❣️Зелень мелко нарезать.
❣️ Зелень, чеснок и острый перец отправить в кастрюлю, варить 3 минуты и можно выключать.Дать настояться минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев