🔥99 ккал на 100 г
Для коржа:
4 яйца
150 г мягкого творога
1 ч.л эритрита (подсластитель по вкусу)
щепотка соли
Для крема:
300 г мягкого творога
1 ст.л мёда (или подсластитель по вкусу)
Ещё:
70 г банана
70 г малины
5 г горького шоколада
Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Затем к мягкому творогу добавляем желтки и подсластитель, перемешиваем до однородности. Эту массу постепенно добавляем к взбитым белкам и аккуратно лопаткой перемешиваем сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (берите бумагу хорошую, чтобы к ней ничего не прилипало). Если вы не уверены в качестве своей пергаментной бумаги, то смажьте небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто на противень, распределяем , формируя прямоугольник одинаковый толщины. Ставим в духовку при 180° на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке, коржик должен подрумяниться. Смешиваем ингредиенты для крема. Готовый остывший корж разрезаем на четыре части. Банан нарезаем на кубики. Каждой корж промазываем кремом и сверху выкладываем кусочки банана и малину. Последний корж смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом. Ставим тортик пропитаться в холодильник минимум на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев