Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто!
Нам понадобится
Кролик 1 кг тушка
Вино белое сухое 100 мл
Томаты 150 грамм в собственном соку
Оливки 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль По вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Бульон 500 мл
Приготовление
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Обжарьте немного до прозрачности в смеси масел.
Кролика разделайте. Лучше всего для этого блюда подойут ножки кролика.
Добавьте к луку мясо кролика и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Посолите, поперчите, добавьте вино и тушите кролика, пока вино не выпарится.
Добавьте помидоры, влейте бульон и тушите на медленном огне около часа.
Перед подачей добавьте оливки и чеснок. Приятного аппетита!
#рецептыизкролика#котлетыизкролика
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев