Ингредиенты:
Отварные яйца 4шт.
Зелёный лук 2шт.
Куриное филе отварное 250г.
Чернослив 100г. (Промыть и запарить)
Киви 2шт.
Морковь отварная 2шт.
Для украшение:
Сыр 100г.
Киви 2 шт.
Петрушка, укроп
Приготовление:
В середине тарелки устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем отварные яйца.
Затем слой майонеза. Далее идет слой зеленого лука, затем куриное филе и снова майонез.
Слой чернослива, майонез. Слой киви. Завещающий морковный слой и майонез. Даем салату настояться минимум 3 часа. Сверху салат украшаем сыром, ломтиками киви и зеленью.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#закуска#салат
Нет комментариев