КБЖУ на 100 гр 86/5/6/5
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Баклажаны - 2 шт
●Помидоры - 2 шт
●Сыр Фетаки- 100 гр
●Чеснок - 2 зубчика
●Базилик свежий
●Острый перец молотый - щепотка
●Оливковое масло - 1 ст.л
●Сок лимона
●Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 1 см, тщательно посолите и сложите под гнет, оставьте на 10 минут.
✅️Слейте выделившийся сок и обжарьте кружочки на а/п сковороде , также можно запечь баклажаны в духовке до готовности.
✅️Помидоры порежьте дольками, добавьте мелко порубленный чеснок и нарезанный базилик.
✅️Сыр порежте кубиками.
✅️Оливковое масло смешайте с перцем и лимонным соком , взбейте вилкой в эмульсию, получившейся заправкой полейте помидоры, добавьте кружочки баклажана, посолите при необходимости, базилик отделите от черенков и лисочки порвите,смешайте салат.
✅️Выложите салат на тарелку, сверху разложите кубики сыра.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев