Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр 105,84/12.76/3.38/5.98
ИНГРЕДИЕНТЫ
●творог 5% 300гр
● сироп кленовый 1ст.ложка
● малина 100гр
● молоко 2,5% 100мл
●желатин 15гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️ Растворяем желатин в молоке согласно инструкции на упаковке.
✅️Творог помещаем в блендер и измельчаем.
✅️ Затем к творогу добавляем сироп и малину и ещё раз блендерим до однородной массы.
✅️ В творожную массу тонкой струйкой добавляем желатин и размешиваем.
✅️ Перекладываем массу по формочкам и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев