Салат "Цезарь". 🥗
Ингредиенты:
Салат айсберг - 100 гр.
Индейка - 100 гр.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр пармезан - 5 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, специи - по вкусу.
Для соуса:
Сметана 10% - 50 гр.
Сыр - 20 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
1. Индейку натираем солью, специями. Запекаем в духовке.
2. Яйца варим вкрутую. Помидоры нарезаем.
3. Готовим соус: сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем измельчённый чеснок, сметану, соль.
4. Листья салата моем, обсушиваем и рвём руками. Кладём соус, тщательно перемешиваем.
5. Собираем салат: в тарелку кладём листья салата с соусом, сверху кладём индейку, помидоры, яйца. Украшаем пармезаном
✅Вместо индейки можно взять курицу, креветки. Вместо черри - обычные помидоры, вместо перепелиных яиц - куриные, вместо салата айсберга - пекинскую капусту.
Можно наслаждаться! 😍
Приятного аппетита! ❤
Запись на бесплатную консультацию https://vk.com/app5708398_-225962834?ref #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев