Предыдущая публикация
Мне лайфках сказали, что манку надо варить минут 30-40, т.к. ее делают из сердцевины пшеницы и она плохо переваривается, если варить 5 минут как привыкла.
Что-то ни разу не варила по полчаса, даже не знаю 🧐
Как думаете варить по старинке или рискнуть и поварить подольше, пишите в комментариях 🤗
#окпротивмифов #крупа #манка #лайфхаки #едадолжнабытьвкусной #едаялюблютебя #рецептынакаждыйдень


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
2.Правильно готовить макароны - до состояния аль денте, т.е.серединка должны быть чуть-чуть на укус упруга.По логике и на манку хватает 5 минут!