Стоят ооочень долго, не взрываются , а вкус просто ваааау🔥(хрустящие, нежные, с легкой кислинкой (запаха и вкуса алкоголя нет)
🍀Они станут украшением любого праздничного стола!
Готовятся в две заливки:
заливаем кипятком по горлышко банки и оставляем на 15-20 минут (воду выливаем)
Заливаем второй раз, также оставляем на 15-20 минут. И эту воду оставляем и готовим рассол по рецепту..
📌Советик: если помидоры твердые, их можно начинить чесночком, как на фото.
Водку и уксус добавлять когда рассол закипит и сразу выключить плиту.
#окпротивмифов #соленыепомидорызаготовкиназиму #зеленыепамидоры #рецептынакаждыйдень #едаялюблютебя #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ооочень вкусно