🍀Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать (вилкой или венчиком)до однородной консистенции)
Дать тесту постоять минут 5-10. Затем перемешать половником и порционно выливать на сковороду.
Жарить с двух сторон до румяной корочки, на раскаленной сковородке без масла.
Готовые блинчики каждый смазать кусочком сливочного масла и сложить стопкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 шт.блинов диаметром 25 см.🔥
🍀Советик📌: Продукты должны быть комнатной температуры!
Забирайте рецепт в копилку и отправляйте близким, в комментариях пишите ваши варианты рецептов самых вкусных тонких блинчиков 🤗
#окпротивмифов #блинчики #рецептблины #едаялюблютебя #рецептынакаждыйдень #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5