Много чего вкусного можно приготовить на мангале!
Но, креветки по-Барселонски, приготовленные на открытом огне, получаются особенными и невероятно вкусными 😋
Рецепт очень прост.
Креветки обжариваем на открытом огне 3-4 минуты на оливковом масле, добавляем специи (по вкусу) и в самом конце - игристое вино "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО, после чего немного обжариваем. Далее накрываем крышкой и даем отдохнуть 3 минуты.
В качестве винного сопровождения рекомендую игристое вино, но лучшим сочетанием будет то самое вино, которое было использовано в приготовлении блюда.
Приятного аппетита и новых гастрономических открытий!
Продолжение следует …
#рекомендасьон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев