Ингредиенты:
• Куриные бедра — 4 шт.
• Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу)
• Лук — 1 шт. (по вкусу)
• Чёрный перец — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Сливки 12% — 250 мл
• Мука — 1 столовая ложка
• Красная паприка — по вкусу
• Сухой чеснок — по вкусу
• Куркума — по вкусу
• Прованские травы — по вкусу
Шаги приготовления:
1. В сковородке растопите кусочек сливочного масла.
2. Куриные бедра хорошенько помойте и просушите.
3. Поместите бедра в сковородку кожицей вниз и обжаривайте на небольшом огне до золотистой корочки (ничего не добавляйте).
4. Когда курица станет золотистой, переверните её. Добавьте нарезанный лук, чёрный перец и соль.
5. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 15 минут.
6. В отдельной миске смешайте сливки, муку, красную паприку, сухой чеснок, куркуму и прованские травы.
7. Залейте приготовленную смесь в сковородку с курицей, аккуратно перемешайте.
8. Накройте крышкой и тушите ещё 15 минут до готовности.
Приятного аппетита! 🍽️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев