Предыдущая публикация
половинка хлеба - 20 руб
горсть муки, щепотка соли, ложка масла - для жарки, кстати, с недавнего времени пользуюсь лайфхаком: для жарки рыбы муку насыпать в плотный пакет, туда соль, специи, рыбу, перемешал или аккуратно обвалял, жарь, также и молОки
жарим на сильном огне минут 5, т.к. молоки содержат много белка, при длительном приготовлении станут резиновыми
идеально со свежими овощами
пара листов смородины с куста в частном секторе вместо чая
на день хватит, часть уже съедена
р.s. да, молОки едят
да, их даже покупают
да, заички и пусечки, это полезно и вкусно
(конечно же, специфично, так что не
навязываю)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев