Готовим вкуснятину на завтрак🤤 #АннаРекомендует
Кабачковые оладьи пробовали все, а вот вафли из кабачка - не каждый! Это полезное и сытное блюдо из вашего урожая отлично подойдет для завтрака.
Ингредиенты:
- 2 кабачка (среднего размера)
- 150 г муки
- 2 яйца
- Соль
- Черный перец
- Специи (на ваше усмотрение)
- Растительное масло (для смазывания вафельницы или сковороды)
- Сметана (для подачи)
🧇 Смотрите рецепт на видео, а здесь я оставлю пару секретов приготовления👇🏻
- Если у кабачков есть семена и жесткая кожа, их лучше снять.
- Тесто должно быть достаточно густым, но при этом не сухим. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного муки.
- Хорошо разогрейте вафельницу до выпекания. Добавьте каплю растительного масла, чтобы вафли не прилипали. (если вафельницы нет, смело готовьте оладьи на сковороде)
Сохраняйте вафли из кабачка в копилку осенних рецептов, приятного аппетита🩷
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев