💥На какие показатели стоит обратить внимание:
1. Фактура мяса, оно должно быть плотным и суховатым, даже твердым, но пластичным в нарезанном виде.
2. Наличие белого налета на оболочке колбасы — признак отменного качества. Это таким образом выступает соль.
3. Цвет фарша у сырокопченой колбасы должен быть красноватым, кусочки шпика - распределены равномерно. Шпик в качественном продукте белого или молочного цвета.
4. Оболочка сырокопченой колбасы должна плотно прилегать к содержимому. Не стоит пугаться, когда видите, что оболочка поморщилась и высохла. Напротив — это свидетельствует о выдержке производителями всех рекомендаций на этапе производства и качественной сушке колбасы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев