Нам понадобится:
Перец болгарский крупный 3 шт,
Сыр брынза мягкая("Сиртаки")200 гр;
Кинза половина пучка;
Орехи грецкие 50 гр;
Чеснок маленький зубчик.
Перец разрезаем пополам, убираем семечки, кладём в противень на пергамент разрезом к низу и запекаем в духовке при 180 градусов до чёрных подпалин на кожице. Горячие перцы достаем из духовки и перекладываем в целофановый пакет, завязываем , охлаждаем до полного остывания. Готовим начинку: режем мелко кинзу, чеснок выдавливаем через пресс или мелко режем, грецкие орехи рубим ножом и смешиваем с сыром. С остывших перцов снимаем кожицу и разрезаем пополам , выкладываем начинку на перец и сворачиваем рулетом. Сверху поливаем немного оливковым маслом, посыпаем кинзой и порубленными грецкими орехами. Из указанного количества получается 12 штук. Приятного аппетита! #рулетикиизперца #болгарскийперец #готовимвкусно #готовимдома #фуршет #закуски #закускаизперца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев