Нам потребуется:
Кабачки молоденькие 3 кг;
Морковь 1 кг;
Лук 1 кг;
Масло растительное 300 мл;
Паста томатная 4 ст. л;
Чеснок 9 зубчиков;
Сахар 1 ст. л с небольшой горкой;
Соль крупная 1,5 ст. л ;
Перец чёрный 1ч.л;
Уксусная кислота 70% 1 ст. л.
Раскладка дана на очищенные овощи. Овощи почистить. Кабачки нарезать мелким кубиком, потушить с добавлением растительного масла до мягкости. Морковь посочить на мелкой терке, лук взбить блендером или смолоть, потушить до мягкости. Кабачки, лук,морковь всё взбить блендером до однородной консистенции . Добавить сахар, перец, соль, томатную пасту Поставить тушиться на 1 час на медленный огонь постоянно помешивая . Добавить уксус и выдавленый чеснок, перемешать и проварить 5 минут . Разлить по стерелизованным банкам. #кабачковаяикра #кабачки #икраизкабачков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев