Очень вкусный, с кремовой консистенцией, а самое главное варить его быстро и просто.
Нам понадобится:
Картофель 500 гр;
Вода 600 гр;
Шампиньоны 250 гр;
Лук 150 гр;
Сливки 20% 200 мл;
Соль по вкусу.
Картофель чистим, режем не крупно, заливаем водой и ставим вариться под крышкой, что бы некоторая часть воды не испарилась. Тем временем моём, очищаем шампиньоны от кожицы( я всегда сверху снимаю, подрезаю срез у ножки грибочка🍄. Шампиньонов уже очищенных у вас должно быть 250 гр, т.е купить нужно гр 300-350 гр.) Режем лук мелко, шампиньоны мелко и обжариваем на растительном рафинированном масле сначала лук минут 5 , потом доваляем грибы и жарим до готовности. Добавляем в картофель и варим 5 минут после закипания. Всё пробиваем блендером до однородного состояния, вливаем сливки, добавляем соль, перемешиваем и варим постоянно помешивая до закипания. Крем суп готов. Рецепт взят с сайта art-lunch.ru . #кремсуп #картофельныйсуп #грибнойкремсуп #суппюре #суп #грибнойсуп #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев