Такой простой и вкусный. Сделала в двух вариациях первый со сметаной, второй заправила ароматным растительным маслом.
Нам понадобится:
Картофель свежий мелкий 500 гр;
Редис 10 шт;
Огурец небольшой 2 шт ;
Яйца 4 шт;
Укроп, лук зелёный;
Красный репчатый лук,
Соль;
Горчица зерновая;
Сметана.
Для запекания картофеля;
Масло растительное 30 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Тимьян сухой 0,5 ч. л;
Соль 1 ч.л.
Паприка 1ч.л.
Картофель хорошо моём и оставляем в мундире. Соединяем масло растительное, выдавленный чеснок, тимьян паприку и соль. К соусу добавляем картофель, перемешиваем , выкладываем в противень и ставим запекаться при 180 ° 40 минут до готовности. Режем огурцы, редис, яйцо крупно, зелень лук и укроп, лук красный перьями , добавляем остывший картофель и заправляем сметаной смешанной с горчицей, солим . Украшаем сверху долькой яйца. Очень вкусно и сытно.
Второй вариант. В составе картофель, редис, огурец, лук зелёный и укроп и заправляем салат ароматным маслом.
#салат #салатсосметаной #ппсалат #салатсовощами #пп #картофельпеченый #вкусныйсалат #простойсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев