Нам понадобится:
Крылья 1 кг;
Аджика 2 ч л;
Масло растительное 1 ч.л;
Лимонный сок 1 ч.л;
Соль 1,5 ч.л;
Чеснок 1 крупный зубчик.
Крылья помыть, обсушить. Натереть крылья смесью из ингредиентов и оставить на час мариноваться.Соль добавляйте по вкусу, так как у всех разная аджикаи по соли она разная Я использую аджику, которая на фото. Она очень вкусная, не водянистая, ароматная и надо её совсем немного так она очень острая. Покупала в магните семейном и есть на валбериз, стоит 240 р . Нагреть духовной шкаф до 180° и поставить запекаться на 40 минут до золотистой корочки. Масло растительное дает пленочку, которая не даёт сокам выйти из крыльев и они получаются сочными. #крылья #жаренныекрылышки #готовимдома #готовимвкусно #крыльякпиву
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев