Предыдущая публикация
Ингредиенты ⤵️
🔸 Яйцо – 5 шт.
🔸 Болгарский перец – 1-2 шт.
🔸 Лук репчатый – 1 шт.
🔸 Чеснок – 2 зубчика
🔸 Растительное масло – 3 ст. л.
🔸 Соль, перец - 1 щепотка
🔸 Зелень - 1 пучок
Приготовление 🌶️
1. Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчите.
2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности 2-3 минуты.
3. Добавьте перец, готовьте ещё 5 минут до мягкости.
4. Вбейте яйца, посолите, поперчите. Жарьте до желаемой степени готовности.
5. В конце добавьте чеснок и зелень.
Рецепт дня
#яичница #яйцо #овощи #перец #лук #зелень #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев