Ингредиенты⤵️
🔸Спагетти – 250 г
🔸Консервированный тунец в собственном соку – 180 г
🔸Шпинат свежий – 150 г
🔸Чеснок – 2 зубчика
🔸Оливковое масло – 3 ст.л.
🔸Лимонный сок – 1 ст.л.
🔸Соль, перец, хлопья чили – 1 щепотка
🔸Сыр Пармезан – 30 г
Приготовление🧀
1. Пасту отварить в подсоленной воде до аль денте, сохранив 1/2 стакана воды от варки.
2. На разогретом масле обжарить измельчённый чеснок 30 секунд. Добавить шпинат, тунец (размятый вилкой) и лимонный сок. Прогреть 2 минуты.
3. Смешать с пастой, добавив немного воды от варки для сочности. Приправить по вкусу.
4. Подавать с тёртым пармезаном и хлопьями чили.
Рецепт дня
#паста #макароны #спагетти #тунец #рыба #шпинат #сыр #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев