Предыдущая публикация
Ингредиенты⤵️
🔸Говяжье сердце – 500 г
🔸Лук репчатый – 2 шт.
🔸Морковь – 1 шт.
🔸Сливочное масло – 100 г
🔸Чеснок – 3 зубчика
🔸Тимьян – 1 ч. л.
🔸Соль, перец – 1 щепотка
Приготовление🐮
1. Сердце промой, удали жир и сосуды. Нарежь кубиками, отвари до мягкости.
2. Лук и морковь обжарь до золотистости.
3. Пропусти через мясорубку сердце, овощи и чеснок 2 раза.
4. Добавь мягкое масло, тимьян, соль, перец. Взбей блендером до кремообразной текстуры.
Рецепт дня
#паштет #говяжье_сердце #овощи #специи #бутерброд #субпродукт #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев