Предыдущая публикация
Ингредиенты⤵️
🔸Хлеб — 4 ломтика
🔸Тунец консервированный — 120 г
🔸Яйцо — 2 шт.
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Оливковое масло — 2 ст.л.
🔸Лимонный сок — 1 ст.л.
🔸Петрушка — 5 веточек
🔸Соль, перец — 1 щепотка
Приготовление🥚
1. Хлеб подрумяньте в тостере или на сухой сковороде.
2. Разомните вилкой тунец, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
3. Яйца сварите вкрутую (8–9 минут), остудите, очистите и нарежьте ломтиками.
4. Натрите хлеб чесноком, выложите тунцовую смесь, сверху — ломтики яйца.
5. Украсьте рубленой петрушкой и сбрызните оливковым маслом.
Рецепт дня
#брускетта #хлеб #багет #тунец #рыба #яйцо #перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев