Ингредиенты⤵️
🔸Фарш — 300 г
🔸Консервированная белая фасоль — 400 г
🔸Томаты в собственном соку — 400 г
🔸Куриный бульон — 1 л
🔸Лук — 1 шт.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Шпинат — 100 г
🔸Сливки 10% — 100 мл (по желанию)
🔸Оливковое масло — 2 ст. л.
🔸Соль, перец, сушеный базилик, паприка — 1 щепотка
🔸Сыр Пармезан — 50 г
Приготовление🍲
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарь лук и чеснок до прозрачности. Добавь фарш, разомни вилкой и готовь до румяности. Приправь солью, перцем, паприкой.
2. Переложи фарш в кастрюлю, добавь томаты, фасоль и бульон. Доведи до кипения, убавь огонь и вари 15 минут.
3. Добавь нарезанный шпинат и сливки. Провари ещё 5 минут. Попробуй на соль и специи.
4. Разливай по тарелкам, посыпай пармезаном и свежим базиликом. Отлично сочетается с гренками!
Рецепт дня
#суп #тосканский_суп #фасоль #овощи #фарш #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев