Ингредиенты⤵️
🔸Говяжья вырезка — 500 г
🔸Масло растительное — 2 ст.л.
🔸Соль — 1 щепотка
🔸Перец черный — 1 щепотка
Для гарнира:
🔸Кабачок — 1 шт.
🔸Баклажан — 1 шт.
🔸Помидор — 2 шт.
🔸Лук репчатый — 1 шт.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Масло оливковое — 2 ст.л.
🔸Зелень — 1 пучок
🔸Соль, перец — 1 щепотка
Приготовление🐄
1. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
2. Обжарить лангеты на раскаленной сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Овощи нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить.
4. Обжарить лук до прозрачности, добавить баклажан и кабачок, тушить 5 минут.
5. Добавить помидоры, чеснок, тушить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Рецепт дня
#лангет #мясо #говядина #гарнир #овощи #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев