Предыдущая публикация
Ингредиенты⤵️
🔸Зеленая гречка — 100 г
🔸Персики — 2 шт.
🔸Йогурт — 200 г
🔸Мед — 2 ст. л.
🔸Мята — 2 веточки
Приготовление🍑
1. Зеленую гречку промойте, отварите до готовности (15–20 минут), остудите.
2. Персики нарежьте кубиками.
3. В стаканы или креманки выложите слоями: йогурт, гречку, персики. Повторите слои.
4. Полейте медом или сиропом.
5. Украсьте мятой. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Рецепт дня
#парфе #зеленая_гречка #персик #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев