Ингредиенты⤵️
🔸Лапша рамен — 200 г
🔸Куриный бульон — 1 л
🔸Куриное филе — 200 г
🔸Соевый соус — 2 ст. л.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Имбирь — 1 см
🔸Яйцо — 2 шт.
🔸Зеленый лук — 2 перышка
🔸Кунжутное масло — 1 ч. л.
🔸Перец чили — 1/2 ч. л.
Приготовление🐥
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, нарежьте ломтиками.
2. В кастрюле разогрейте куриный бульон, добавьте соевый соус, измельченный чеснок и тертый имбирь. Проварите 5 минут.
3. Лапшу рамен отварите согласно инструкции на упаковке.
4. В глубокие тарелки выложите лапшу, сверху — курицу. Залейте горячим бульоном.
5. Добавьте разрезанное пополам яйцо, посыпьте зеленым луком. Сбрызните кунжутным маслом и добавьте острый соус по вкусу.
6. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Рецепт дня
#рамен #суп #курица #филе #мясо #лапша #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев