Ингредиенты⤵️
🔸Лапша — 200 г
🔸Креветки — 200 г
🔸Болгарский перец — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Брокколи — 100 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Соевый соус — 3 ст. л.
🔸Растительное масло — 1 ст. л.
🔸Соль, перец — 1 щепотка
Приготовление🦐
1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отставьте в сторону.
2. Нарежьте овощи тонкими полосками.
3. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
4. Обжарьте чеснок и лук до золотистого цвета.
5. Добавьте морковь и брокколи, жарьте 3-4 минуты.
6. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 2-3 минуты.
7. Положите креветки в вок и обжаривайте, пока они не станут розовыми.
8. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу, перемешайте.
9. Добавьте отваренную лапшу, тщательно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась соусом и овощами.
10. Подавайте горячим.
Рецепт дня
#лапша #вок #креветки #овощи #ужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев