Ингредиенты⤵️
🔸Маш — 1 стакан
🔸Лапша — 100 г
🔸Бульон — 1,5 л
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Оливковое масло — 2 ст. л
🔸Соль, перец — 1 щепотка
🔸Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление👩🍳
1. Хорошо промойте маш и замочите его в холодной воде на 2-3 часа.
2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости, около 5 минут.
3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.
4. Влейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
5. Слейте воду с маша и добавьте его в кастрюлю. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока маш не станет мягким.
6. Добавьте лапшу и варите до готовности лапши, следуя инструкциям на упаковке.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте суп, украсив измельченной зеленью.
Рецепт дня
#супы #маш #лапша #овощи #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев