Ингредиенты⤵️
🔸Яблоки — 3 шт.
🔸Корица — 1 ч.л.
🔸Сахар — 2 ст.л.
Приготовление🍏
1. Вымойте яблоки и обсушите. Удалите сердцевину. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками (толщина примерно 2-3 мм).
2. Разложите яблочные ломтики одной ровной в один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой.
3. Посыпьте ломтики яблок корицей и сахаром. Легонько прижмите ломтики, чтобы специи лучше прилипли.
4. Разогрейте духовку до 90-100°C. Поставьте противень в духовку и сушите яблоки примерно 1,5-2 часа.Периодически проверяйте, чтобы чипсы не пересохли. Во время сушки можно открыть дверцу духовки на некоторое время, чтобы выпустить пар.
5. После того как яблочные чипсы станут хрустящими, достаньте их из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Рецепт дня
#чипсы #яблоки #корица #перекус #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев