Ингредиенты⤵️
🔸Красная фасоль — 200 г
🔸Вода — 2 л
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Картофель — 3 шт.
🔸Помидоры — 3 шт.
🔸Болгарский перец — 1 шт.
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Растительное масло — 3 ст.л.
🔸Соль, перец
🔸Петрушка, кинза
Приготовление🥔
1. Замочите фасоль в холодной воде на 6-8 часов или на ночь. Промойте и варите до готовности. Слейте воду.
2. Нарежьте лук, морковь, картофель, помидоры и болгарский перец кубиками. Чеснок измельчите.
3. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте болгарский перец, картофель и помидоры, обжаривайте 5 минут.
4. Добавьте фасоль и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до готовности картофеля. Посолите, поперчите и добавьте чеснок.
5. Снимите суп с огня, дайте настояться 10-15 минут. Подавайте с измельченной зеленью.
Рецепт дня
#аш #фасоль #овощи #Армения #супы #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев