Ингредиенты⤵️
🔸Хлеб — 4 ломтика
🔸Авокадо — 1 штука
🔸Сулугуни — 100 г
🔸Лимонный сок — 1-2 ч.л.
🔸Оливковое масло — 1-2 ст.л.
🔸Соль, перец
🔸Свежие зелень
Приготовление👩🍳
1. Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и с помощью ложки выберите мякоть в миску.
3. Разомните мякоть авокадо вилкой до состояния пюре, добавьте лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками.
5. Намажьте приготовленное авокадо-пюре на поджаренные ломтики хлеба.
6. Сверху выложите ломтики сулугуни.
7. Украсьте бутерброды свежей зеленью по желанию.
Рецепт дня
#бутерброд #тост #авокадо #сулугуни #завтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев