Ингредиенты⤵️
🔸500 г мяса
🔸1 луковица
🔸2 моркови
🔸1 корень петрушки
🔸1 болгарский перец
🔸2-3 картофелины
🔸3 ст. л. томатной пасты
🔸100 г белой фасоли
🔸1 пучок зелени
🔸1 ст. л. уксуса
🔸2 лавровых листа
🔸2 л воды
🔸Соль, перец
🔸Оливковое масло
Приготовление🥔
1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, обжарьте нарезанное мясо до золотистой корочки, добавьте лук и готовьте до прозрачности.
2. Затем добавьте нарезанные кубиками морковь, корень петрушки, болгарский перец и тушите 5-7 минут.
3. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить ещё минуту. Влейте воду, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите до готовности мяса, около 30-40 минут. Если используете консервированную фасоль, добавьте её позже. Если свежую, то положите её сейчас и добавьте нарезанный картофель. Варите до готовности фасоли и картофеля.
4. Приправьте суп солью, перцем, уксусом и свежей зеленью.
Рецепт дня
#чорба #Румыния #суп #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев