Ингредиенты⤵️
✅300 г свежего тунца
✅2 картофелины
✅1 луковица
✅1 болгарский перец
✅2 зубчика чеснока
✅3 помидора
✅2 ст. л оливкового масла
✅Соль, перец
✅Петрушка
Способ приготовления👩🍳
1. Нарежьте тунца и овощи мелкими кубиками.
2. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и перец 5 минут, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
3. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте ещё 5 минут, пока они не станут мягкими.
4. Добавьте картофель и 1 литр воды в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут
5. Добавьте тунца в кипящий суп и готовьте около 5 минут, пока он не станет непрозрачным и не сварится.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте горячим.
Рецепт дня
#баскский_суп #тунец #овощи #суп #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев