Ингредиенты⤵️
✅300 г стручковой фасоли
✅2-3 яйца
✅1 луковица
✅2-3 ст. л. растительного масла
✅Соль, перец по вкусу
✅Свежая зелень
Способ приготовления👩🍳
1. Вымойте и при необходимости нарежьте стручковую фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
4. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 3-4 минут).
5. Добавьте стручковую фасоль, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, около 7-10 минут, пока фасоль не станет мягкой, но не слишком мягкой.
6. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли.
7. Влейте взбитые яйца на сковороду с фасолью и готовьте, помешивая, до полного схватывания яиц (около 3-4 минут).
8. Подавайте, посыпав зеленью.
Рецепт дня
#яйца #фасоль #омлет #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев