Ингредиенты⤵️
✅Творог — 500 г
✅Яйцо — 1 шт.
✅Сахар — 2-3 ст. ложки
✅Ванильный сахар — 1 ч. ложка
✅Мука — 3-4 ст.
✅Соль
✅Растительное масло
Ингредиенты для карамельного сиропа⤵️
✅Сахар — 100 г
✅Вода — 2-3 ст. л
✅Сливки — 100 мл
✅Сливочное масло — 50 г
✅Щепотка соли
Способ приготовления👩🍳
1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Сформируйте небольшие шарики, слегка приплюсните их и обваляйте в муке.
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
3. На среднем огне растопите сахар с водой, постоянно помешивая, до получения золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте сливки, размешайте. Верните на огонь, добавьте сливочное масло и щепотку соли, помешивайте до гладкости.
4. Подавайте сырники с сиропом и любимыми фруктами и ягодами.
Рецепт дня
#сырники #карамельный_сироп #фрукты #ягоды #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев