Ингредиенты⤵️
✅Филе тилапии — 4 шт.
✅Кабачок — 1 шт.
✅Помидоры — 2 шт.
✅Болгарский перец — 1 шт.
✅Лук репчатый — 1 шт.
✅Лимон — 1 шт.
✅Оливковое масло — 2 ст. л.
✅Соль, перец — по вкусу
✅Свежая зелень — для подачи
Способ приготовления👩🍳
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Кабачок и помидоры нарежьте кружочками, болгарский перец — соломкой, лук — полукольцами.
3. В оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте болгарский перец, обжаривайте еще 3-4 минуты.
5. Добавьте нарезанные кабачки и помидоры, посолите, поперчите и тушите 5-7 минут.
6. На противень или в форму для запекания выложите половину овощей.
7. Филе тилапии разместите поверх овощей.
8. Сверху выложите оставшиеся овощи. Полейте соком лимона.
9. Закройте форму фольгой и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут.
10. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут для золотистой корочки.
11. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Рецепт дня
#тилапия_с_овощами #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев