Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 грамм говяжьей печень
2 штуки репчатого лука
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки сметаны
2 зубчика чеснока
Черный молотый перец
Растительное масло
Паприка
Как приготовить
Шаг 1
Говяжью печень нарезать кусочками, пленку и прожилки удалить.
Шаг 2
Чеснок нарезать или натереть на тёрке.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Выложить в сковороду с растительным маслом печень, добавить соевый соус и чеснок, обжаривать интенсивно помешивая до полуготовности.
Шаг 5
Добавить лук немного потушить и добавить сметану. Доводим до готовности. Украсить паприкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев