Ингредиенты:
🥩200 г нежирной свинины (мякоти)
🧅1 луковица
🥕1 крупная морковь
🥔7 средних картофелин
🥛2 л воды
🍃лавровый лист
🍃 растительное масло (4-5 столовых ложек)
🧂соль, перец
🍃зелень для заправки супа
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо кубиком
2. Бросаем в кипящую воду и варим до полуготовности периодически снимая пену
3. Картофель очищаем и опололаскиваем, далее нарезаем средними кубиками.
4. Морковь нарезать тонкой соломкой
5. Лук нарезать кубиком
6. Отварили мясо до полуготовности
и опускаем картофель. Как картофель будет готов вынимаем штук 10 кубиков картофеля и разминаем вилочкой их и снова опускаем в бульон (делается это для густоты бульона)
7. За 20 минут до готовности опускаем морковочку и лучок.
8. Затем солим, перчим и добавляем специи для супа и лавровый листик. Немного в конце сбрызгиваем суп растительным маслом.
9. Украшаем зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев