С кабачками управились. Пришел черед тыквы 🍽️
Не приготовить красивый сезонный крем-суп в такую погоду невозможно. Итак, рецепт:
Чистим тыкву, морковь и картофель от кожуры и семян, все нарезаем кубиками. Измельчаем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем морковь. Затем опускаем нарезанную тыкву и картофель в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Далее блендером измельчаем суп до однородной, кремообразной текстуры, добавляем сливки (или кокосовое молоко), солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тыквенными семечками. И какой же крем-суп без гренок «Фишка» с чесноком? 🧄


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев