Предыдущая публикация
Август — месяц, когда в лесу можно найти практически всё: от белого гриба до опят и лисичек. А теперь представьте домашний салат с собственноручно собранными лесными грибами, зеленью и гренками? М-м-м 😌
Держите простой рецепт: грибы порезать на четвертинки и обжарить до готовности. Покрошить зелень: рукколу, кинзу, петрушку — любую на ваш вкус или все вместе. Фасоль отварить и дать остыть. Для соуса: натереть немного имбиря и чеснока и смешать все с оливковым маслом. Далее соединяем фасоль, грибы и заправку.
Важный пункт — сверху посыпаем салат гренками «Фишка» со вкусом грибов со сметаной или чеснока.
Попробуйте! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев