Его уникальный вкус и лёгкость завоевали признание в разных регионах России, а вариации рецепта только обогащают это блюдо.
🔜 Для супа вам понадобятся куриный бульон, овощи, яйца и сам щавель. Добавление лимонного сока придаёт ещё больше освежающего аромата.
Приготовление:
1. Промойте и крупно нарежьте щавель.
2. В кастрюле доведите бульон до кипения.
3. Нарежьте лук и натрите морковь.
4. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
5. Доведите бульон до кипения, добавив нарезанный картофель и обжаренные овощи.
6. Как только картофель будет готов, добавьте щавель.
7. Сварите яйца.
8. Подавайте с зеленью и сметаной, дополнив половинкой вареного яйца.
☺️ Приятного аппетита!
#ИнструкцияКРоссии #ВкусыРоссии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев