Время приготовления 15 минут.
📊📈📉 101/5,9/3,1/12
♥️♥️♥️♥️♥️
Бисквит:
▫️80г рисовой муки
▫️ 2 яйца
▫️200 мл кефира 1%
▫️30г какао
▫️5г разрыхлителя
▫️сахарозаменитель
Крем:
▫️1 яйцо
▫️30г кукурузного крахмала
▫️120г мягкого творога
▫️420 мл молока 1,5%
▫️сахзам
▫️банан в начинку
🍽️🔪🥄🍴🥢
Смешать все ингредиенты для бисквита и отправить в микроволновку на 5-7 минут, проверять готовность зубочисткой.
Остывший бисквит поломать на небольшие кусочки.
Крем: смешиваем молоко, крахмал, яйцо и сахзам и варим на огне до загустения ( как только крем начал пузыриться снимаем с плиты)
В остывший крем добавляем мягкий творог и нарезанный кубиками банан.
Собираем торт в форме/тарелке ( у меня силиконовая 19 см)
Оставляем на 3-4ч в холодильнике , а потом вынимаем и посыпаем какао
Вот такой простой, но очень вкусный десерт получается без вреда для фигуры)
Приятного аппетита❤️
Автор: sportynastenkaaa
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев